Wormser Hagenbräu

Helles Bier

Unser Helles ist die beliebteste Biersorte im Hagenbräu. Gebraut mit feinem Pilsner Malz und Hallertauer Aromahopfen resultiert ein schlankes Vollbier mit angenehmer Hopfenblume und ausgewogener Bittere im Abtrunk.

  • Stammwürze 11,8 %
  • Alkohol 4,8 % Vol.
  • Untergärige Bierhefe

Dunkles Bier

Gebraut mit dunklen Spezialmalzen - Münchner Malz, Karamelmalz, Röstmalz - und geringer Hopfengabe.

Vollmundiges, sehr malzbetontes Bier mit leichten Röstaromen und milder Bittere

  • Stammwürze 12,5 %
  • Alkohol 5,2 % Vol.
  • Untergärige Bierhefe

Weizen Bier

Gebraut mit Weizenmalz, Pilsner Malz und einer speziellen Weizenbier-Reinzuchthefe.

Sehr spritziges, hefetrübes Weizenbier mit typisch fruchtigen Aromen. Insbesondere im sommerlichen Biergarten ist dieses Bier ein Renner.

  • Stammwürze 12,6 %
  • Alkohol 5,4 % Vol.
  • Obergärige Weizenbierhefe

Sonderbiere

  Hagenbräu Stammwürze Alkohol Bittere Hefe
Jan Narrensud 12,5 % 5,2% Vol. mittel Obergärig
Feb Narrensud 12,5 % 5,2% Vol. mittel Obergärig
Mrz Märzen 13,8 % 5,6% Vol. kräftig Untergärig
Apr Braunbier 501 Jahre Reinheitsgebot 4,5 % Vol. mild Untergärig / Obergärig
Mai Maibock 16,5 % 6,5% Vol. mittel Untergärig
Jun Hirsebier "Afrika" 12,5 % 4,8% Vol. mild Obergärig
Jul Sommerpils 11,5 % 4,7 %Vol. kräftig Untergärig
Aug Citra Hopfenbier 11,5 % 4,9 % Vol. kräftig Untergärig
Sep Kartoffelbier 12,0 % 4,8% Vol. mild Obergärig
Okt Herbstbier 14,5 % 5,8% Vol. mittel Untergärig
Nov Herbstbier 14,5 % 5,8 % Vol. mild Untergärig
Dez Winterbock 18,2% 7,0 % Vol. mittel Untergärig

Änderungen vorbehalten